YTdestroyerYT Meduzich на этом можно закончить было Да нет, скелет по сути хороший, запрети ты ебаные шизоерши и топоты, все станет прекрасно.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT То что скорость гроб могила чмо пидор это неправда, я после новых пластин начал очень много под скоростью бегать и вполне нормально себя чувствовать
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi это неправда, я после новых пластин начал очень много под скоростью бегать и вполне нормально себя чувствовать До первого противника под такой же пластиной, ершом, топотом и жиром. Опционально в зеленке, но тогда ты его в целом не ебнешь, скок не стреляй.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT та вроде получается более менее, на кв против новичков вообще жир не надеваю
M1d- AHuMe_3JIO Это что, приятная карта без декора, анимации, подходящие активному пвп шутеру и адекватный ттк??!?!?! Ну кроме цветокора, это одно из немногих, что в нынешнем ск приятнее.
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi бывает, поправляйся Хотя сейчас я смотрю на КД всех игроков из моего роума и там просто гроб могила Потому что ты мало того, что без вменяемых закупов, так сука ещё и самоубиваешься об точки раз в 3 минуты
Simera artem0313 Вторая неделя нового сезона прошла, ты че, хочешь чтобы за это время у топ кланов было 10к рейта?