HolodnayaZima Rayme_Winter я тебя не обсирал я просто тебя помню по фатуму и твою манеру общения вот и подумал что ты решил обосрать фраку и людей
Rayme_Winter HolodnayaZima после этой говностройки ебучей даже понять невозможно кому ты на форуме пишешь. У всех старых игроков игровые Ники совпадают с форумными
Rayme_Winter HolodnayaZima а, тогда понятно, почему ник не совпадает. Перенес после того, как харчок отдал тебе аккаунт
Mark_Byffon San9IChaos ну вот вы смеётесь но повертеч в свою бич гп смог у меня двух нормальных типов украсть, но они его друзяшки мб
Mark_Byffon Rayme_Winter не приятная потеря когда у тебя дофига 400 приведы челов а ты лутаешь больше чем пд в два раза
Rayme_Winter @Porello кстати, как там проходит процесс правок ОТСа? Он выйдет в рамках ранее предположенных тобой сроков, или позже?
Porello Rayme_Winter вообще не в курсе, если вторая итерация ОТС высрется в этом месяце - будет хорошо.
HankeyBannister Porello вообще не в курсе, если вторая итерация ОТС высрется в этом месяце - будет хорошо.
Tvoia_sovestb Rayme_Winter составе харбингерофхачес Имхо, не хочу видеть фатум в составе Чаосов. Большинство ребят из Фатума неадекватны и имеют маниакальную привычку управлять/ЧСВшить перед лидером.