Porello HankeyBannister ну там инфу составу дали, что отдают, а в итоге на берде в начале не поставили палатку и зашли в 17 человек
nexx2k HankeyBannister начале кв было 18 человек, после того как снесли палатки, люди зашли, в итоге 26 человек в середине, вам сразу снесли палатку и в давили
KorolSobak Corsario У нас вся игра состояла из ломания раликов. На протяжении всей игры( после первых заходов к нам на палатку), у нас ралики искало 3-5 человек. Мы упор на точки такой не делали, какой делали на ралики
KorolSobak YTdestroyerYT С пивом в руке искали. Мы из-за этих раликов за +rep вам точку “A” отдали, ибо ралики искали челы в штурмах
Porello Rodzen Красиво на Рлсе выходит) Вы выходите и подклан Я бы оффнул подклан, если бы это была первая база, но с новым составом я не буду рисковать базой 3 уровня
unbercolld RikiTokanashi в надежде что встретятся с такими же бомжами, очевидно же. жабки вроде нубасики немношк
Rayme_Winter Porello я не буду рисковать базой 3 уровня Кому она на хуй нужна? Киши в основной массе не бегают в опен
Porello Rayme_Winter Кому она на хуй нужна? Киши в основной массе не бегают в опен @ У меня типы готовы были в наймы ливать, потому что ходят фармить опен и у них при этом нет баз @ Рандомные высеры людей с тем, что мы не ходим опен Понял, принял.