Vladimir_Parcey San9IChaos а я почитал твои посты на форуме, адресованные моей персоне, и удалил тебя из друзей в СК 😉
Girodjet Vladimir_Parcey как же он будет после этого жить @San9IChaos если будешь сэппуку делать, оформи стрим в ДСе, плиз
Vladimir_Parcey kubikum у меня идеальная репутация. Токсики на форуме идут “лесом”. Мнение НН ничего для меня не значит.
poster Vladimir_Parcey Мнение НН ничего для меня не значит. “заручился поддержкой всех влиятельных КАЛиций и подразделений” @ твои переговорщики узнают об этом от нас, а не от тебя @ “я выиграл в споре, жду распада военсталкеров” (кого?) гений игры
Rayme_Winter Vladimir_Parcey Чел, тут я, как и многие, первый раз о тебе услышали от силы полгода назад. Я бы на твоем месте пиздак не открывал на тему “НН”
Vladimir_Parcey kubikum ты в ЧС улетаешь. Не собираюсь тратить своё время на чтение сообщений тролля.
danilkrik Vladimir_Parcey безобид мужик, но твой потолок это протки на армах фармить, че полез то, сидел бы фармил себе
Girodjet YTdestroyerYT скоро дойдём до уровня, когда будем друг друга из песочницы прогонять и топтать куличики
YTdestroyerYT Girodjet we already do Ты внесён в ЧС ГП, теперь наша микропомойка в сетке на три ГП будет руинить тебе игру ценой собственной выгоды!!!!
Kmiran Girodjet Я думал связался с серьезным человеком и будет заруба, но читая то, что он пишет, чувствую себя как персонаж Тома Харди
YTdestroyerYT Есть у меня мнение, что лидаки всех вот этих группировок выебываются меньше, чем этот гражданин. Причём вместе взятые))) 0
Rayme_Winter YTdestroyerYT С твинка вступал в бомжатники иногда, гильзо подфармить. Там выебонов у лидеров больше, чем в ганзе или синдикате вместе взятых, а состав ходит строем. Был сделан вывод, если повыебываться больше нечем, будем выебываться на словах
Rayme_Winter San9IChaos -Але, привет, некогда говорить, занимаюсь важными делами -Так ты сам позвонил -Всё, пока