Rayme_Winter Porello это мегаплан казугаи на кв. Если попадутся только долговцы в сетке, то долг победит. Бафф долга!!
SkifM Rayme_Winter вот вы все шутите а ряльно ведь рабочая схема. Система видит что уловные наймы полутали только хуй за щеку, а не базы - херак, на следущем кв сетка иключительно наймовская чтоб уж точно база под наймами была? норм? запишите меня в геймдизы кв я сток идей кринжовых накидаю
Tvoia_sovestb komunyaga тваrь картавик komunyaga не матюгайся в этом хорошем треде, лан, только он уже очернился, когда здесь появился ты <3
FreeseStudio komunyaga я готов скинуть видосы, где совесть мяукает. Нам это срочно необходимо, жду, готов платить каракалами
FreeseStudio Tvoia_sovestb Тих, это секретные переговоры наемников, где Лепет объясняет почему Далабебы должны быть топ-1 ГП фракции на КВ
Furgon Porello , это лучший вариант из возможных. При любых других у Долга было бы преимущество над другими фракциями. Посмотри на остальные группы, выше скинули, это в той же сетке. Я даже удивился, что так хорошо забалансило.
Porello Furgon ты же понимаешь, что если создать коалицию одной фракции и постоянно регаться на одну локу, у тебя постоянно часть кв будет афк и шанс у офф.гп, у которой больше гп ходит на кв, почти всегда будет с союзником в сетке, подставляя другие гп
Furgon Porello , а что мешает объявлять войну своей фракции?… Описанная тобой ситуация никак не отличается от существовавшей до этого. Да и на этом захвате 5 долговцев, как я знаю, было лютое мясо. Вас же не будет всегда кидать коалицией одной фракции в одну группу, многое зависит от врагов. Было бы чуть больше других фракций на локе - такая ситуация бы уже не сложилась.
Porello База 1 уровня Склад - La Cosa Nostra База 1 уровня Насосная станция - Последний Зов(Король и Шут) База 2 уровня Ж\Д Станция “Янов” - Ауксилия База 2 уровня Станция дуга - Tenebrae
Porello Muse Завет = Свобода = Долг, а наймов удалили из игры. Там завет залутал как свободу и долг чуть по меньше, а наймы залутали в 2 раза меньше чем наймы и в 2.6 раз меньше чем завет\долг