komunyaga sand_assassin Да-к он базу написал. Ты сидишь и что-то тут пишешь, а с тебя рофлят. Гидровцы даже уже ушли.
sand_assassin Rebirth_ тебе шляпа не как раз сасин чел ты хоть сообщение составлять научись)) ты вообще откуда высрался)))
komunyaga sand_assassin Да-к в смысле. Где я писал, что я или ты тупой чел, которые не шарит за хип-хоп? Я блять лайкнул сообщение и ты начинаешь на это гореть. А я должен тебе сидеть и объяснять очевидные вещи? Бля, иди-ка ты нахуй.
sand_assassin Emiya_Kiritsugu вам настолько не похуй как видешь им не похуй, ну трахнули мы их, ну обида у них. теперь в чате пытаются доказать что они крутые, вон даже скрин нашли которому наверное 2-3 недели.
komunyaga sand_assassin мы их, ну обида у них. Я блять харбингреофчаосдепосейдониум названием моего клана демон блять вызывается.
LdimonL sand_assassin как видешь им не похуй, ну трахнули мы их, ну обида у них. мне кажется после позорного слива 3vs1 тебе вообще стоит молчать в уголке, а не пытаться своё чсв выставлять на публику.
komunyaga sand_assassin Какие шутки? Я всего лишь предлог поменял. Мне чё теперь смеяться нельзя? В общем: komunyaga Бля, иди-ка ты нахуй.
sand_assassin Girodjet так они называют кидалой блота, будучи точно такими же. Но тут главная разница, что блот реально на этом кв ни с кем не договаривался. Ни каких 1к гильз мы не девали в долг. За все время кв ни разу инфы не было о союзе.