PaTHuK При отсутствии реакции даже вопроса такого не стоит, зажиги однозначно значительно лучше
я обратного и не говорил
против жироюзеров роляет не настолько сильно чтобы перекрыть то насколько зажиги бустят скоростеюзеров
2 вихря есть в каждой скоростесборке
PaTHuK Если бы у тебя стоял выбор между получением лишних 3хп или 50эффективки+2.5регена+очищенияэкрана, то ты бы на серьезных щах предпочел 3хп?
так говоришь будто кровотёк от ббшки не срезает отхил ( зажига, напомню, кровотёк почти не даёт )
PaTHuK Ну а 1х1 лобовые редкость огромная, чаще всего в тебя начинают жать в крысу, ты прячешься за укрытие и стараешься отожрать как можно больше пока враг до тебя не добежал
в разные игры наверное играем, в основном лоб в лоб стреляюсь, видимо из за того что у нас разный плейстайл
лично мне отхил нужен ток если против совсем нубчиков которые 1х1 тебя никогда не перестреливают и после которых нужно побыстрее хильнуться чтобы следующего убить
BrO1dd Не знаю, мб ты давно в 50 защиты от огня не бегал
никогда не бегал
BrO1dd но у тебя после 2-3 пуль всё лицо в моче. Только ради этого их беру, и только ради этого центу на штурму свапнул.
мне моча не так сильно мешает как 6+0 с стса на ббшках под фулл бустами, хз кому как