BakaBlaze RikiTokanashi нужно брать совсем безруким, чтобы не смочь законтрить отдачу (на большинстве ганов)
RikiTokanashi BakaBlaze да проблема даже не в том что это сложно а в лишнем комфорте, да и не всегда будет получаться идеально 30/30 пуль законтрить а теперь макросик хоп урончик апнули и спокойно себе на чиле в точку хуяришь с ттк 0.3 секунды
BrO1dd RikiTokanashi Чё нахуй, апнули так апнули. Ладно после патча гаус на персклад класть можно. Весит дохуя, урона как у лки, глушителя нет, патроны ЕБАТЬ.
BrO1dd RikiTokanashi Благо я гаус ещё не точил, интересно, 15 вашка это теперь 100% тришот всего? Ну и на крайняк всс взять можно. PowarTech Поминки. Хватило денег на ЦР? И на закуп ценой во 2-ю ЦР хватит.
RikiTokanashi А вот они болтам дали х1 в конечности, я правильно понимаю что теперь стрельнуть в руку/ногу будет выгоднее чем стрельнуть в пузо в пластину
BrO1dd RikiTokanashi Так а со всяких 7.62 тоже можно ноги ставить, даже если у чела композитка, урон будет одинаковый. Кста, как там зивкасы и ао на перехил поживают?)))))))
RussianScream BrO1dd 15 вашка это теперь 100% тришот всего? Ну и на крайняк всс взять можно. банка под запивом с хорошей сборкой вряд ли будет трехшотаться, но вот штурмы под запивом теперь будут умирать за 3 пули
Porello BrO1dd Благо я гаус ещё не точил, интересно, 15 вашка это теперь 100% тришот всего? Ну и на крайняк всс взять можно. ВАшка дерьмо, срез 100 остановы убило ган, хоть ты и 3ех шотишь в 70-80%
RikiTokanashi BrO1dd Так а со всяких 7.62 тоже можно ноги ставить, даже если у чела композитка, урон будет одинаковый. почему одинаковый то, болты 7.62 игнорят пластину? вроде гаусс только нет?
klentin У топовых кланов всё ещё слишком много шансов выйграть 1х2 бомжей, поэтому надо делать ТТК 0.2, вот тогда збс тема будет
BakaBlaze RussianScream я про вертикальную, а не рандомную горизонтальную, первое изи, а второе чистый рандом, куда у тебя прицел поведет
BrO1dd RussianScream Ну запив я не учитывал, до патча цента на жир сборке (Не призмы) 3 шоталасть, а танки и банки нет. Танк подозреваю станет, а вот банки хз.