M1d- vitalikxBatya Мордон играл так еще минимум год назад, когда сидел на замене, в том числе у меня, если бы он был с софтом, то забанило бы добрую половину состава КИШа
vitalikxBatya M1d- Я знаю что он давно у вас играет на заменах, но я же не говорю что он использует софт весь год. Я как раз и говорю, что мордон на стриме панчикса и старый мордон - это два разных человека по ощущению.
idisvoeydorogoi M1d- представляю если у него в голове что то щёлкнет и он с софтом решит поиграть, пол сталкрафта отлетит вслед за ним
Rodzen vitalikxBatya Надо провести АНАЛиз на счет всего этого дерьма походу! Походу есть два мордона и один из них акбаер!
Muse vitalikxBatya он ещё года 1.5 точно также стрелял, когда был у нас, не выдумывай. Вот рандомный видос годичной давности https://youtube.com/clip/Ugkxy8JtieTgRLhQOl86lSql9Ydv4uCUmczP?si=lxobtqNvANCv8MCl Точно так же трясет прицелом
Mordon vitalikxBatya Вот тебе три момента, которые я альтанул за сегодня. Тряска сумасшедшая, правда?
quantumWebX Бля, Как же я жду банвейв по нейронке, это будет пожалуй одним из лучших тредов этого года, сколько же народу отлетит…
sophisticated Ждем контакты этого талантливого кодера-инженера, кто внедрил киберимплант в ладонь Mordon
Porello vitalikxBatya эх, оправдывать сильнейшего мужика в СК. P. S. рандомный подпивас хоть в самых бездарных режимах никогда не возьмет топ 12, на заметку
vitalikxBatya Porello В лонгстрейфах все маршруты можно заучить абсолютно, его имеет смысл играть ну МАКСИМУМ до 9к, далее этот режим не имеет смысла, т.к идет тотальное задрачивание маршрутов. Этот режим предназначен для новичков чтоб просто почувствовать мышь.
_Sticks_ Glenn225 что ты наделал… я по приколу решил почитать ету мангу… прочитал… лучше бы тикток скачал бы на пару дней чем время на етот бред всрал.
Porello Какой же прогрев, ГришаняКрут за 3 месяца - 45 ящиков(135 реролов), ему нужна была редкая часть на кувалду, но она так и не выпала…..