Muse PaTr0N_v_L0B Но выигрывали же на хвойном🤔 И большинство игр на хвойном максимально близкие в отличие от однокалиточных на других картах
PaTr0N_v_L0B Muse Но выигрывали же на хвойном🤔 аналогично) Правда на хвойном это было в последний раз примерно пол года назад Muse И большинство игр на хвойном максимально близкие в отличие от однокалиточных на других картах хз мб не знал, на хвойном 3 точки всего и когда силы гп’шек +- равны, то разрыв всегда копеечный, в отличии от кварталов или бердовки где точек в 2 раза больше
Porello Jaaaack у легиона 3 этапа 1х1 на низине было ,вс кишей Я чет не знаю? У меня из ластовых - проеб ганзе на берде 40 очей с забаненым слотом Проеб хвойника гидре Вин кварталы блессед Проеб хвойника блессед Я ластовый раз низину играл - это полгода назад с еще изюмом(вин) И год назад при начале ребика 2 раза с ганзой(первый вин, второй луз)
Rodzen Porello Походу ты чего-то не знаешь) И я всегда знал, что клубничныйпомёт живой и где-то на низине колит)
PaTHuK Porello Я чет не знаю? У меня из ластовых - проеб ганзе на берде 40 очей с забаненым слотом Проеб хвойника гидре Вин кварталы блессед Проеб хвойника блессед Я ластовый раз низину играл - это полгода назад с еще изюмом(вин) И год назад при начале ребика 2 раза с ганзой(первый вин, второй луз) Еще одно КВ забыл
Jaaaack Porello да это берда была ,а не низина оказывается . Ну 3 гп в сетке было,не обратил внимания на кол-во точек . Сори
mikibriki А, честный, как первая кровь, а Честный, как глаза в метро, а Честно забрал и ушёл, а (Е) И моё кино не про вас (Е, а) Хоть и кажется, что я заёбся от ваших ветров Но я тупо стоял на своём
klentin YTdestroyerYT фритц сидит в своём дискорд сервере и не вспоминает о сталкрафте, обсуждает фурри и СВО