klentin иронично, но скриншоты слитого сталкрафта с дня Х выглядят лучше, чем графика в новом сталкере)) а карта это вообще пиздец, на ОФТ сталкрафта карта выглядела лучше
unbercolld klentin пробовал не в 480р смотреть? кринж там импакт от оружия и поведение врагов при попадании, как будто в пластмассовых человекчков стреляют
Senko-Sanchick LEOPARD2 я его не скринил и вообще забыл про него написать👍 upd: но в целом да, интересное, где было замечено куча как моих ошибок, так и сокланов, особенно связанных с онлайном
AHuMe_3JIO Лудомания…. мммм))))))))) Гарант на искл + лег (обе могут быть разными) = +- 400-500 кейсов (Вдруг кто не знал) 90кк стоило того чтобы вступить в клуб нытиков МГ
quantumWebX AHuMe_3JIO У меня пока что выглядит так, что все части падают друг за другом. Т.е например - фиол зивка - фиол мак - фиол мг и так по кругу. С красными частями такая же хуйня, выпали все по очереди. На данный момент уже: 7 - 7 - 6 фиол 7 - 7 - 6 синих 1 - 1 - 1 красные 0 - 0 - 0 лег Открыл +- 400-450 кейсов
Villentretenmert @Porello меня интересует один вопрос. У всех топ кланов требования к онлайну 4/4. А как у вас обстоит вопрос с челами с Украины? У них же электричество отключают, как они у вас на кв ходят?