KlubnikaPom Интересно, после 2 абузов, 1 дюпа и 2 критических багов, который могли ложить лаунчеры\игру у типов, я заслужу хотя бы ачивку\краску?)
M1d- SanyaMakedonskiu 52? хз, хочется сформированную гп, но с другой стороны в наймах как будто таких и нету почти :/
artem0313 Сначала думаешь, что увеличили награды в 2 раза т.к. поняли, что с такими шансами хуй чё собирут. Потом вспоминаешь, что сезон просто длится 2 месяца
ZeArige KlubnikaPom pov 31 августа личка помета: накинь монетку на реролл займи 12кк дай бабок на рероллы
artem0313 @Рупоры Требую компенс чтобы бафы 4-5 место дали сейчас!!Многие вещи не исправляли под предлогом “Будет переработано 10 июля” и мы терпели очень долго
ZeArige KlubnikaPom у нас на весь дс выпала 1 красная шмотка, и та мне кувалда, ящики ну точно не откручены, экономист точно ни в чем не виноват
artem0313 KlubnikaPom так раньше бафов за 4-5 место таких не было, их давно ещё надо было ввести т.к. за 1-3 места как-то не очень, а награды по ящикам по факту остались всё те же, просто растянув сезон на 2 месяца
artem0313 ZeArige добавили покупку чертежей за талоны. а гильзовые.эээ..шкибид туелты) хотя ранг у шмоток один и тот же
ZeArige artem0313 тебе явно не стоит мне ныть о каких то там чертежах, у тебя есть ебаные обвесы за гильзы, когда ты находишься в тир100 клане, а я 4(6(10)) месяца в тир1 кланах не имею НИ ОДНОГО обвеса