FuRySMiLe KlubnikaPom это я тупой, или все сетки составляются рандомно и не учитывают рейтинг гп? Просто если так… то будет забавно, если топы возьмут контингент/веселые котики(или как та вторая гп из топа называется) просто потому что у них фул бомжи в сетках
KlubnikaPom FuRySMiLe ага, ласт шанс на туриках можно отыграться, только нам могут падать топ гп и с шансом там 50 на 50 въебывать, а мужики до финала могут доходить) Да и в обычных туриках, они могут ловить бомжей с рейтом, а я очередные +80 лутать
NeFuckingnoname FuRySMiLe ниче ниче осталось немного потерпеть, скоро и за базы рейтинг давать будут и на кланварах закупаться можно будет 0___о
PikaWarrior Muse Может дело не в ппк всё таки?… Ты типа чуть ли не убил, попав в два раза меньше хитов и имея ган, который имеет большее падение урона на дисте :/
KlubnikaPom AHuMe_3JIO так вот куда мои единственные нужные части уходят, не удивлюсь, если остальные пару ящиков будут падать искл на пистолет
KlubnikaPom RussianScream я не знаю, как ты 10 тысяч лет сидишь в гидре \ жабке и т.д, но не можешь обвесы собрать. Я на клубнике - все обвесы, x2 5.56, x2 рукоятка На ежевике - х2 рукоятки, 5.56, магаз на пистолет, лег пистолет, лег кувалда.
RussianScream KlubnikaPom Иногда приходится ливать с гпшки, т.к не даю акк на замену(как и сейчас) +анлак какой-то За все время собрал только барабан на скорп и 7.62 дульник. Каждый ящик реролю(только парочку открыл без реролов)
AHuMe_3JIO KlubnikaPom Я на клубнике - все обвесы, x2 5.56, x2 рукоятка На ежевике - х2 рукоятки, 5.56, магаз на пистолет, лег пистолет, лег кувалда. Это всё рандом Тебе как за 4 кейса могут упасть 4 леги разные, так и и за 10 000 кейсов условно не выпасть даже красной