KlubnikaPom M1d- И если ты думаешь, что обладатели базы бегают в фармят споты, то ты очень сильно ошибаешься) Да не, как ЧР, так и Русы >75% юзают свои базы(я особенно начал юзать, роляние серваков и фарм всяких спотов рядом с возможностью закупа и ТП = имба, которая в любом способе даст тебе 1кк+ заработка(я лчно по 2+- в час нюхаю)
M1d- KlubnikaPom как будто очень скучная хуйня, но тут кому как Я вообще тупо по форточкам лазаю в домах шахты в поисках нычек… Единственная отдушина это кв, и то последнее время хуйня какая то у меня…
ZeArige M1d- если нужны быстрые деньги, то базы имба лютая, а так ультра впадлу чет фармить без цели, особенно на открытие нищих ящиков за гильзо
Kolbasavyalaya ZeArige Ну на розыгрыше пробалтались уже что день Х делался для ветеранок-полумастов, эндгейма в игре нет
ZeArige Kolbasavyalaya с нулевой было известно, что перестройка севера сделана для ветеранок-полумастреок, я вообще не удивлен этой информации
Plastinka На полной уверенности впервые взяли кланом “Точно не разрабы” этап квшки - 2 или 3 месяца на это понадобилось Принимаю поздравления
Neon_SD Увидел в бан-листе хулари, такой вопрос, те долбаебы, которые про его легит писали уже пошли жрать говно или пока думают над тем, как бан оправдать? Предикт - “Не он играл, кент с софтом зашел поебашить”) рип май бро alsobbx как говорится
Mahone твари ноют что не могут дособрать части на какие-то кувалдочки или скорпики. Мне не выпал не один искл/лег за все время кроме тех, что на обвесы. Даже на пистолет.
Neon_SD Mahone мне за 831 кейс или что-то около не выпал ни искл ни лег часть фамасика, про части с кейсов за гильзы промолчу