BakaBlaze klentin если они сделают бонусы по уровням распреда, то скорее всего мастерские наймы могут получить бонусы по фарму и мб еще что-то YTdestroyerYT так они же открыли его для избранных, ну
Porello BakaBlaze так они же открыли его для избранных, Нормально там пюреха с симбасом и деусом развлекаются и щупают мету цирконов и зверобоев
BakaBlaze Porello так зив говорил (лол) что пюрехе доступ не дали. Я знаю только, что на отсе Пирун есть, кто остальные избранные хз
Porello BakaBlaze что пюрехе доступ не дали Главному авторитету зоны отказали… Снова кто-то желания у монолита загадывает…
SanyaMakedonskiu BakaBlaze так зив говорил (лол) что пюрехе доступ не дали. Я знаю только, что на отсе Пирун есть, кто остальные избранные хз Дали доступ фокус группе. Скорее всего это Ратник и Клубничный, да @Porello ?
BakaBlaze Porello так пюреха слаб по балансу и клепает простейшие видики за 0.1 сек BILIBOBERLOVE сам устал ждать. Кста, чё у вас за проблемы с составом?
BILIBOBERLOVE BakaBlaze хз, я не играю даже. Только на базе стою недолго и ливаю когда надоест трейдиться
Porello SanyaMakedonskiu Дали доступ фокус группе. Скорее всего это Ратник и Клубничный, да @Porello ? Вообще без понятия, может быть Ратника взяли, но он мне ничего не говорит
RCON_MoLLniZorg vz24022004 Саинсты - довольно сильны. Чай - сильны по шмоткам, слабы по тактике, Элизиум - вероятно топ 1 среди них, и по силе +- равны Гидре. Я бы сказал что наемники сами себе помогут
Xappyc RCON_MoLLniZorg Там ролик вроде какой недавно вышел “беру интервью у лидера самой сильной гп в игре - саинтсов” …
vz24022004 RCON_MoLLniZorg поэтому я вижу только 1 базу в неделю(не факт что даже 1) от наёмников? Сейчас все составы это всенавидящие дикари неспособные в дипломатию(не факт, но в основном они играют 1×2 1×3)
BakaBlaze RCON_MoLLniZorg ну хз, против элизиума и клана бомжей долго воевали на низине. Из-за ребика и отсутствия сисяна не банкофицируем состав. 8 модок это кринге. Но при этом у нас куча штурм PaTHuK Тимиться плохо - но нынешняя система это вынуждает делать(
Wager vz24022004 ну наверное потому что бездарные другие гп, с ненавистью относятся к наймам? Моё предположение
Rayme_Winter 1Kfni не пускать бомжей в базы, вход сделаем только для подразделения, которое выиграло захват? Согласен, давайте вводить
RCON_MoLLniZorg Rayme_Winter В Долге есть Синдикат который каждым бомжам платит. В Завете есть КиШи которые тимятся со всеми подряд. Если в наймах будут такие же ГП, то они будут по кд забирать базы
1Kfni Rayme_Winter не пускать бомжей в базы, вход сделаем только для подразделения, которое выиграло захват? Согласен, давайте вводить Не совсем так. Правильнее было бы, чтобы бонусы от победы для кв были привилегией для мастерок, а ветеранки и полумастерки максимум получали бы более честную конкуренцию на своих уровнях распределения
Rayme_Winter RCON_MoLLniZorg Синдикат который каждым бомжам платит За все время один раз заплатили бомжам каким-то. В основном берем в долг. Это долги за 2 недели.
Rayme_Winter RCON_MoLLniZorg Если в наймах будут такие же ГП, то они будут по кд забирать базы В финале будут хуй сосать у долга/завета
Ce_salo RCON_MoLLniZorg В Долге есть гидра, которая осуждает неправильный тиминг, но одобряет правильный. Правда, кроме гидры, ещё никто правильно не тимился