KlubnikaPom Я не понимаю, сейчас сезон ЧР, им нужно помогать, но где сетки блять, че за хуйня? 2 дня подряд топ 5 клан, так ЧР ещё и сука везде на волоске играют без коллера с 1 заменой. Я же только выйду с работы, там по кд афк залупа будет.
KlubnikaPom Rayme_Winter ну не я, я на работе вообще был) Да там в ЧР плотный набор 17 тел был, в итоге есть пару колясок якорей, которых уже на этой неделе свапнут, в целом на этом и заруинили, что пока что тестим состав + играем без коллера(крабик конечно хорош, но он часто пребывает тайминги смещения отрядов)
sheikhS Rayme_Winter Не спорю, по большей части сами не доиграли чуть-чуть немного поздновато стянули типов на бок точки
z1tr05 KlubnikaPom Такая себе идея оценивать силу состава опираясь на игру против сильных кланах на новой карте где некоторые просто играли около впервые и там больше все файты на какую то бездумную сессионку в районе точке B похожи
ZeArige z1tr05 чел на новом хвойном, если захотеть фармить киллы, то это элементарно. Если чел не осилил придумать, как не быть якорем, то сочувствую
StillYouth z1tr05 нормальная идея, в любом случае он скорее всего имеет ввиду стабильный лоутаб, от которых коэффициент полезного действия около нулевой
ZeArige ZeArige и учитывая слово якорь, я уверен, что они не делали что-то в чем тебе некогда или незачем убивать игроков