klentin встречаем самый сильный состав в сталкрафте опорники B на хвойнике первые топ-3 таба легендарный отряд раликов average количество бустов у лидера на перс складе
Niipoti Neon_SD что братан плаки плаки или съел все биг маки пикми чтоли лалка просто 0 шизоershei 0 grenades 1 skill issue 1 ракета бомба петарда а мне с тобою так надо 0 clanwar 1 найк про пикми кфс босс плаки плаки съел все бигмаки фары слепят убежище ш общительная
vdmgpnv1996_ Такое чувство, что ексбо само себя в очко загнало этими гранатами и бустами: если выпилить их с кв, чтобы кв было более скиллозависимо, то нахуя вообще убежище и крафты нужны? в опене вжимать шизоершы и раскидывать напалмы?
KlubnikaPom Glenn225 В ганзу возьмут? Знаю все фишечные мины на хвойнике + готов дать ирл гайды с донбасса по разминированию на точках
KotMakot BrO1dd наоборот,игра без гранат позволила Владу рассредото́чить игроков по всей карте и с позиционки ультра хорошо нас закрыть.Им не нужно было в точке мясом на кулаках махаться из-за чего была возможность людей как-то двигать. Ждем когда наш коллер самоучка так же научится толпой управлять
KlubnikaPom Neon_SD ну… Они хоть послушали хвой, на низине как твари отыграли, оно и было видно последствия
Neon_SD KlubnikaPom у меня 5 синих экранов выдало против них, а когда я зашел, под палаточкой уже был Бахмут)
gitwayka Вот бы добавили возможность менять ненужные части на другие ганы, чёт в западло на самом деле крафтить пушку несколько раз, темболее иметь 2 искл и 2 лег на 2 разные пушки (искл докупалась на скорп, по факту ган не собран с кейсов)