artem0313 KlubnikaPom только 2 раза за фулл тайм челам слабее uх, остальное - ганза \ масскu \ военсталы \ блок кuшей \ невербанд u другое…. ласт хопу кидает по кд топ кланы авангард хавает и хавает клан вары момент
artem0313 ZeArige игра превратилась в симулятор общины, где охотники приносят жертву, чтобы покушало всё племя
Simera Tvoia_sovestb нормальный распред кланов на туриках после компенса потасовок в августе на розе, компенс августовских потасовок кттс
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb тя ебет? этапов 4, так что халява, радуйся Сам факт того что в 8 гп одновременно гидра и mqrd
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT тя ебет? ебать как ебёт, меня же в рот выебали сегодня с такими сетками, не отменяет факта, что распред говнище ебаное, не по силе гп, а просто кол-во гпшек на сетки
artem0313 у меня теперь ощущение, что очков бп за этап даёт меньше (должно ж было 500 1000 1500 2000 как гильз), либо у меня альцгеймер деменция
FuRySMiLe Rayme_Winter там разговоры были в контексте бустов в целом. УВЫ, проблема гранат не поднималась(дестроер забыл)
_FALLEN_ Rayme_Winter Оооо, походу мой рофл про распред на кв уже постепенно перестает быть рофлом. Ждём сообщения: “ветеранки Роза Ветров №476 кто на точке С?”
YTdestroyerYT FuRySMiLe УВЫ, проблема гранат не поднималась(дестроер забыл) да я сидел хуел с его ответов На мои типо 12 вопросов НОЛЬ КОНКРЕТНЫХ ОТВЕТОВ ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО