sand_assassin Porello ну лично я горжусь победой над сильным противником, я не говорил что это плохо.
Professor sand_assassin тебе 30 лет ты обижаешься на то, что вас победили в майнкрафт игре на клан варе и доказываешь что-то, самому не смешно?
sand_assassin Professor бля меня победили на клан варе, хожу плачу блин как так то. гильз не хватает, сижу в минусах, вот бы победку хоть в 10к долга.
sand_assassin Unsainted- еблан? Ну типо без негатива, просто вопрос? Наверное же сразу было понятно, что я говорю про этапы 1х1 ?
Unsainted- sand_assassin К тебе такой же вопрос. Посмешище зачем ты мне что то пытаешься доказать? Вы пососали жёстко, почему твой рот занят оправданиями, а не отсосом?
Professor sand_assassin не позорься мужик, я бы понял если бы тебе лет 16, но тебе лет под сраку и ты пишешь на форум как нечестно вас победили, выглядит смешно, хотя, будем честны, даже 30 на 30 мы бы победили.
sand_assassin Unsainted- Unsainted- очему твой рот занят оправданиями, а не отсосом? ты еще не освободил просто, как хуй перестанешь сосать, сразу кричи. Я найду тебе на замену