Emiya_Kiritsugu komunyaga Зайди на Коллапс и посмотри скок там гауссов, твоя “редкость” - это бред он в кейсах сколько лет? И сколько у нас донатящих игроков? Офк он уже нападал в большом количестве. А теперь попробуй закинуть в игру, скажем, на 50 исклов. Тебе с каждого 5 по гауссу выпадет? В лучшем случае 1-2 получишь, и это за 50 тыщ.
komunyaga Emiya_Kiritsugu Тебе с каждого 5 по гауссу выпадет? Хых, мне гаусс с 1 искла выпал, ты о чём? Моему другу вообще с бесплатного он выпал.
Emiya_Kiritsugu Lonelywalker мц в основном у бомжей, которые до ввода сыворотки её зафармили с лимы/купили за 20кк с аука
Lonelywalker Emiya_Kiritsugu мц в основном у бомжей, которые до ввода сыворотки её зафармили с лимы/купили за 20кк с аука Получается бомжей с мц меньше, чем владельцев супер мега ультра редкого гаусса, о котором слагали легенды.
Emiya_Kiritsugu danal7403 фарик + солнце = какая-то новая стратегия, с которой я не знакома? 3 призмы и го
Emiya_Kiritsugu Ce_salo гранник на всех брониках работает, недорого только на кз и штурму мб выйдет… А у нас еще инвалид вроде ската есть
Emiya_Kiritsugu sand_assassin как и обычная на осколках (+-), но по итогу сможешь законтрить гаусс в каком-нибудь 10 скате
Emiya_Kiritsugu komunyaga лаки, мне вот штурма с 8 искла выпала. Получается, она часто падает? Но чет все равно 500 лямов стоит
Emiya_Kiritsugu Tvoia_sovestb потому что я постепенно отвечаю чтобы не забыть у меня ж память на 2 минуты
komunyaga Tvoia_sovestb Урыл. Tvoia_sovestb кхм пидо кхм Слыш, лаки лрочник, давно отцовской ласки не получал?
Tvoia_sovestb komunyaga Слыш, лаки лрочник, Да нахуя она мне, слабая и не в мете, поди ещё полгода-год не будет в мете. komunyaga давно отцовской ласки не получал? Не, у меня её достаточно, 2 мато-отца всё-таки, СКшер же.
komunyaga Emiya_Kiritsugu Но чет все равно 500 лямов стоит YTdestroyerYT Цена штурмы сейчас 500kk, хотя она сейчас в одном из худших своих проявлений.
komunyaga Emiya_Kiritsugu Получается, она часто падает? Она стоит из-за того, что её сейчас никак не получить. А что?
Emiya_Kiritsugu komunyaga лан, на ивенте она 300-400 стоила. Хотя по факту она хуже танка в текущих реалиях, если ты кнш не любитель поплавать на затоне
RussianScream YTdestroyerYT хотя она сейчас в одном из худших своих проявлений. хз, по живучести равна центе + аномалки + вес
YTdestroyerYT RussianScream Ну вот поэтому и в одном из худших своих проявлений. Вес от центы кстати не отличается, да и по приве штурма увы sucks
FuRySMiLe YTdestroyerYT по приве штурма увы сакс приведенка у комбы с модкой, а у штурмы она - неплоха, просто у танка с апостолом она зашкаливает
PaTHuK YTdestroyerYT Вес от центы кстати не отличается, да и по приве штурма увы sucks Отличается на почти 1 доп берлогу