AHuMe_3JIO Вот сейчас реально вопрос важный сметана или варенье к блинам? есть варик просто сгущенкой залить, но чёт заебался, слишком сладко
PaTHuK AHuMe_3JIO как будто бы очевидно из вводных. Сладкое тебе надоело, а значит варенье тоже не особо зайдет на фоне сметанки.
Ma4ta PaTHuK Anakim AHuMe_3JIO Спасибо вам большое. Благодаря вам вспомнил, что 3 часа назад поставил на разогрев блины в мультиварку.
PaTHuK Nahtik нарезанное куриное филе, чесночный соус, сыр и помидорки в блин заворачиваешь, 3-4 минуты в микроволновке и будет мега балдеж (но, блин изначально должен быть не сладким или минимально сладким)
Nahtik PaTHuK ну это уже прям блюдо какое то но думаю это ещё лучше будет, хотел ему блин как в ленте посоветовать он там с курицей и ещё чем то был но я не помню, всегда когда туда прихожу беру эти блины
Nagibawka PaTHuK нарезанное куриное филе, чесночный соус, сыр и помидорки в блин заворачиваешь, 3-4 минуты в микроволновке и будет мега балдеж (но, блин изначально должен быть не сладким или минимально сладким) Не пали рецепт шаурмяу….
SanyaMakedonskiu Что то какую-то хуйню с блинами предлагают. Надо фарш просто приготовить и в блин завернуть, вот тогда имба будет
heckler NotSkiff рейми за меня в принципе ответил, к сожалению положение рук с рукоятками на плечах кодеров. А545 с днём Х поломался вместе с ещё некоторыми пушками (вектор, рш, фнт как минимум из того, что на памяти). Остаётся только ждать и верить.
heckler KRYAKVA у фнт же вроде чисто спринт меняли, поставили ниже пушку и всё до этого только стародвижковые анимки были