overtudesionist idisvoeydorogoi там у пацана цитата трека кишлака его за ето гнобить до конца жизни мне кажеца надо так что нормас фотка
Zeit6 ZeArige жрать говно на кв хихихи гранаты g g g g g g g g g g g g g g хихих смешной геймплей хихихихи
ZeArige Zeit6 да типо мету еще можно стерпеть, если бы были награды, а так чет впадлу, хотя бы запасочки добавить и можно молча жрать
Zeit6 Rebirth_ Две маленькие баррикады ломающиеся за две обоймы >>>>> Мины там ставится одна большая баррикада и мины под ней
Rebirth_ Zeit6 А у меня тип ставит две маленькие баррикады и всё, а потом я всё кв слышу как он орёт что пятиха выбита и нас фармят всю игру с неё bruh
Zeit6 Rebirth_ так если у вас выбивают четырехэтажку, то у тебя коллер даёт колл паре типов с разреса выбить ее обратно (у вас ведь палатка стоит возле четырехэтажки?)
Rebirth_ Zeit6 Да, она стоит возле неё, жаль у меня коллер курит траву и выбивать проёбанную пятиху по иронии судьбы идёт только тот отряд который её и проебал, ну а там им снова в рот дают и так по кругу до конца кв