artem0313 Мне приснилось, что мне кинули заявки в кланы, но я их все отклонил, только почему-то заявка в клан с тысячью рейтинга вместо отклонения приняла меня в него, дав сразу офицера, но я вышел из него 😎
Kommynist HITARY Главный тред форума сдох, что ты планируешь с этим делать а @Kommynist ? Индифферентно в полной мере. Межсезонье идет.
KlubnikaPom HITARY че ты у него спрашиваешь. @Kommynist уже полгода назад уволили, у него даже значка разработчика на форуме и дискорде нет
ConoB ConoB Зашли братки на сессию отрядом, а их в разные команды, бегали далеко друг от друга доджили ( по карте видно ) и дали приколюху, это же так славно когда люди из одного отряда заходят на одну сессионку чтобы сыграть вместо , а их кидает в разные команды и по ебалу прилетает
TatKom KlubnikaPom @Kommynist уже полгода назад уволили, у него даже значка разработчика на форуме и дискорде нет а кто тогда сейчас отвечает за гпшки, квшки и их развитие?
vtlz Даю концерты на карте Малая Бердовка 10.04.2025-13.04.2025 14+ Стоимость билета 350 детский 500 взрослый Программа: MACAN-ASPHALT 8 MACAN-Кино (Cinema) MACAN-Биография (Biography) Начало 18:00 Дресс код:СКИН УСАЧ
KlubnikaPom Как закончил: Как продолжил: Конечно не пошла игра у меня сегодня, ибо перед кв даже пару сессий не скатал, но вроде пенисов конкретно не насосался