M1d- Rayme_Winter Здесь ты будешь ловить в пиздак с гаусса Мне похуй, я в ралик, у меня другой геймплей, где я вечно не файчусь ебало в ебало
AgentFC Раз уж пошла тенденция на обрезание карт до 3 точек, то думаю стоит добить выживших некст патчем
ZeArige M1d- наоборот же, чет бегаешь по угару, тебе никто ничего не говорит, ктот выебнулся - говоришь играли против 2х отрядов, а вы раки ебаные 5 в 4 сосали
M1d- ZeArige наоборот же, чет бегаешь по угару, тебе никто ничего не говорит, ктот выебнулся - говоришь играли против 2х отрядов, а вы раки ебаные 5 в 4 сосали Так и играем, нормально, помет чет вопит, а мы чилим
M1d- artem0313 Че парни, как там поддержка кланов со стороны эксбо, ресурсы выделяют?? Ну некие выделения имеются, только явно не ресурсов
PaTr0N_v_L0B Предлагаю выдавать награды за топ 250, только после предоставления справки из психдиспансера
KlubnikaPom PaTr0N_v_L0B так лол, там либо сиротки/инвалиды на обеспечении государства, либо школьники/безработные экей на шее у мамы.
Xant1mant WhiteHW Когда новые мапы на КВ? давай не надо, у нас вон низину на 3 точки сделали, хуже карты я не видел