ave_tpecka KolkaLom и что б не бегство а бля ещё и эта хуетень ну бегство напомню поставить палатку и набрать 10% от общего пула очков хотя бы емнип лучше 20.
ave_tpecka Kikizo да даются только за турики посетить надо хотя бы 4 дня из 10 причём на всех этапах если будет больше 10 то там матеша активейтед
Kikizo KolkaLom вот здесь будет 10. Я вчера отыграл 3 этапа на потасах значит дни дают только за турики. Значит надо будет 10 туриков отыграть. А туриков дней всего штук 12-13 за месяц будет. Пропустил первую неделю - всё до связи, не получишь нихуя
ave_tpecka Kikizo Значит надо будет 10 туриков Нет 10 турниров это 10 игровых дней 10 ЭТАПОВ это 3 игровых дня и ещё один ЭТАП на следующей неделе.
KolkaLom Kikizo и так слево условия что б засчитало клану для награды справо что б эту награду дали игроку( 11 этапов из 30( 10 днейтуриков)) так понятнее ?
Kikizo ave_tpecka ладно, я не понимаю нихуя с этой хуйней, пусть идут нахуй со своими днями и этапами насрали хуй пойми что, я блять разбираться еще должен
KolkaLom Kikizo приду на турнир и откатаю все три этапа мне дадут 1 + 1 день? ты пришел на турнир и тебя интересует только правая колонка, левая колонка самого клана , на которую тебе надо забить хер
Kikizo ave_tpecka значит я изначально всё правильно понял, и как я и говорил полная хуйня с 10 днями, уже после первой недели челик ищущий клан не получит награды за сезон в ноябре, потому что не наберет дней
ave_tpecka Kikizo сука потому что игровые дни важны для того чтобы подразделение вообще на какую-то награду претендовало, а посещённые матчи это чисто твоя забота короче к концу сезона под твоим ником должно быть зелёное число
KolkaLom Kikizo уже после первой недели челик ищущий клан не получит награды за сезон в ноябре, потому что не наберет дней так хз, форум прикола челику похуй на дни, ему не похуй на этапы
KolkaLom KolkaLom @Рупоры мб вы компетентнее и подтвердите\ опровергните мои слова бойца волнует что б зелененкая была в посещенных матчах(этапах) а игровые дни это условия в принципе для клана и они не привязаны к бойцу. Боец может быть лишь в 4-5 днях из этих 10 и получит награду, т к матчей будет 12-15 из 30 верно?
KolkaLom Kikizo но опять ж, я могу конечно ошибся но выше смс, что дни, это касается самого клана а ты боец
KolkaLom Kikizo иными словами, если после патча, клан отыграет 6 дней= 18 этапов, то хуй тебе а не награда, т к условия в 10 дней не выполнена, хотя ты был все этапы >35%
KolkaLom ave_tpecka вот тут у аве скрин про подразделения с 50% поднимут до 80-90%, процент сами считайте