_Hapstesus Anarch11k у меня на скорп 2 сетапа - окоем + дистония, торопыжка + перо Я предпочел первый вариант
NotSkiff lowrid На кс1 или ак15/пкп поставь ее, тряска влево-вправо сильнее чем у Ивана Мордона будет.
artem0313 После ноябрьского сезона ещё больше мёртвых ГП, лучше бы группировки с меньше чем 10-ю участниками в начале нового сезона откидывало в “архив”, откуда их вернут только при регистрации на турнир.
artem0313 RaymeB Глазам неудобно, полные гп и резко пустая, они ж висеть будут с этим рейтингом вечность.
Physick RaymeB ты говорил в интервью, что против бана снаряги на кв (как я понял, ты имел ввиду баны от самих разрабов) Он там говорил о вообще любых запретах снаряжения/карт, те же осколочные гранаты они очень нехотя запретили
ave_tpecka megadonE совершено очередное военное преступление в отношении невинных гражданских лиц и мирного населения доколе это терпеть. вступайте в rule 34
ave_tpecka ave_tpecka панкейк ты сам сказал ты не можешь играть так что если что тебя выгоняем ПЕРВЫМ
Sodomit ave_tpecka этот фрик под шизом на лабе бегает и ещё лагает будто с педалью, его забанить надо
ave_tpecka BoYaRiNN как же вас много бандитов хоть пушь бандитский твинк до мастерского завета и создавай подклан специально как аппендикс