Хасинопона Sodomit шанс вас УДИВИТЬ поверь когда мы увидели что вы давите фулл фулл буст так еще с норм снарягой и вы умеете попадать в людей мы очень удивились так у вас еще и была КС которая ваш свинарник иногда нам бобобо делала
Бобэн Хасинопона хасинопоп не смог смирится и пошёл другому бедолаге говорить про фулл буст, я хуею какая разница фулл буст или нет если твои сокланы даже под ним с панкорами не могут, тебя к сожалению ток на 1 кв встретил
Sodomit Хасинопона у нас 2 кс в клане, я на С почти в 2 кд сыграл, а тип в свинарнике вообще дико раздал
Ijsitarr Всегда заходил почитать тут от задротов про задротов, нахуя остальные чёто пишут блядь, когда уже блок на сообщения добавят нормальный клан дохлых собак выиграл клан слепых котят на 50 очков, пизда как интересно
Арига Ijsitarr ща почти не срутся в s тире, максимум на кв в чате потролить, или в дсе клан ньюс в тирлисте попукать
Ijsitarr artem0313 ты правда не понимаешь, что на тебя всем похуй? Без негатива, но на ваши тир200 гп всем поебать, кроме вас самих Арига да это было больше к тому, что всякие говнодавы хуйню тут пишут
Бобэн Арига ща почти не срутся в s тире ок иду в S Тир, ачё всмысле чтобы сидеть в таком клане нужно за год наиграть как у меня за 2.5?
Бобэн Арига есть исключение из правил, обычно там типы из игры не вылазят, имеют 0 пинга, на этом мои познания которые 100% правда кончились, ты либо в гидре либо пример такого исключения
Бобэн Арига хз как в русах, но аверага игрока монте кристо это 4к часов в год💀, а потом думаешь что там за существа у которых больше 10 часов в день на игру есть, и они фармят день и ночь
artem0313 Ijsitarr ты правда не понимаешь, что на тебя всем похуй? Без негатива, но на ваши тир200 гп всем поебать, кроме вас самих Ты уже на моё сообщение ответил, пупсик, так что да, не пофиг)
San9IChaos Ijsitarr ты правда не понимаешь, что на тебя всем похуй? Без негатива, но на ваши тир200 гп всем поебать, кроме вас самих Сделал так и теперь могу читать только норм сообщения
NearBless Бобэн ну да епт школьцы безумные или скуфари которые деньги не знают куда тратить и сидят в топ кланах. Это всегда так. Они больше играют значит больше способны в конкурентность. Поэтому кланы не держатся на определенных топ игроках, или Ганза никогда не отдала первенство другому клану.
pectusBar Бобэн Хз че там типы делают с таким количеством часов, но у меня за этот год наиграно вроде 1100 часов и из них 400 реальных в опене и сессионках (если судить по количеству часов в разной броне). Остальное время - афк на базе стоишь.
Арига NearBless Поэтому кланы не держатся на определенных топ игроках ну хз, с моего прихода в киши в гп очень мало новых людей, они могут меняться, но из определенного пула старичков, а чтоб новый пришел это ебать какой праздник
PaTr0N_v_L0B NearBless Старые топ гп (гидра, ганза, киши) как раз держатся в основном на своих старых/сильных игроках. За военсталов не знаю, они по меркам сталкрафта ещё наверно не прям старый клан.
BrO1dd PaTr0N_v_L0B За военсталов не знаю Хз, ты состав кишей видел? Там стариков не осталось, ганза тоже. В военсталах сидит около 10 человек которые в клане с 23-го года.