MrChilll kamfaker не обосрись от экстаза Не, экстаз я испытал, когда глянул табы твои в Легионе, в который ты каким-то чудом попал, но скоропостижно выставили. SevkaS ебать бомжа рвет Че как там инвайт в Легион прямой поживает?)))
kamfaker MrChilll Не, экстаз я испытал, когда глянул табы твои в Легионе, в который ты каким-то чудом попал, но скоропостижно выставили. я и не собирался там играть на полном серьезе после того как меня изматала игра во фридумах, + межсезонка просто ради ачивки поиграл в S тир клане но оказалось состав ебнутых фриков лично для меня по общению типы звери
ConoB Мда опять закрытая инфа закрытым людям спасибо что мы всегдап все последние узнаем я хз под какими наркотиками писали это конечно типо ))) чо эт)))
ConoB kamfaker епт тебя просто зачмырили и кикнули с позором, братан ты детей в игре обманываешь и наживаешься на этой почве выдавая это как сверхъестественное , мне действительно жалко людей которые с отбросом вроде тебя в одном клане играют
MrChilll kamfaker по общению типы звери Ну это тебе не на подарки крипочков в чате наебывать kamfaker я и не собирался там играть на полном серьезе @ConoB Сань, вы там когда серьёзно играть будете? Или ждете крутых перцев в состав?