BrO1dd вы последний клан, который отказался от боковых палаток на старом хвойном
Всё верно, это была наша любимая палатка, мы до последнего тянули с перестановкой. Переставились только тогда, когда уже снайпинг глубоко в мету зашёл и играть было невозможно.
BrO1dd Из-за чего ты не мог игнорировать мид точку
Факт, на этом весь геймплей строился и как раз таки в этом была некая схожесть с бердовкой. Сейчас есть 2 типа карт: на которых всё можно решить беготнёй(низина, хвойный) и скилл-бейсед(бердовка). Низина конечно не совсем беготня, но как мне кажется, по духу всё же ближе к ней. А вот как раз таки старая низина была больше про скилл, да там были перебежки, но это было из-за масштаба карты, она фактически была построена не под 1х1. Если просто срубить верхнюю часть карты, где верхняя база и С (если не изменяет память) точка была, отзеркалить точки, забанить лестницы на А (как сейчас на маленькой) и ещё пару вещей по мелочи, то получается как по мне карта почти без беготни. Разбег как и раньше +- без изменений, единственное что спорная точка А ну и ралики само собой. Так что лично я, да и большинство моих ребят, обеими руками за возвращение большой низины на любых условиях.
В начале тоже раздражало, особенно во времена This is Over каких нить, но потом просто правила игры принимаешь невольно. На самом деле такая модель карты имеет место быть для разнообразия, но из-за маленького пула это становится раздражителем.
BrO1dd Но вот только она неплохо проверяет клан на силу
Есть такое, но я думаю тут заслуга карты минимальная. Эти “условия” мы сами придумали и по ним чето играем
BrO1dd Не мешало бы пофиксить кучу приколов с раликами и поставить либо 2 точки Д, либо 2 точки Е
Это факт, все эти баррикады в пятихах-магазинах, Д-Е точки, ралики багованые, уже давно напрашиваются на реворк. Самое главное ничего структурного при реворке не трогать, чтобы саму суть карты не убить.