Detector_art Sodomit активных читов как говна,ты на туже говнодоту глянь,там уже каждый школьник себе шляпу на голову нарисует и будет пердолить п всей карте под пиво и чиспы с автододжем или автокастом.
Neon_SD gromyss гаусс пистолет с дистой 50 метров Это вообще полный пиздец, тип убивает за 2 выстрела с приятный скорострелом без визуала, я кнш понимаю, что это НАГРАДА ЗА ЕЛКУ ЯРЯЯЯЯЯ, но он делает из нищего - средним. Так быть не должно
PaTr0N_v_L0B Neon_SD с таким скоростерелом попадать даже в силуэт тяжелее +не понятно нытьё, когда рш т24, а цр т26
Din_Vissel San9IChaos тюремщик ты че ваще ахуел я топлю за то чтобы тебе в обмен на ускорения прогрессии к т26 шмоту тебе в миску не насрали т28 шмотом с таймгейтом длинною в год или два а ты видимо не понял но прибежал насрать в тред
PaTr0N_v_L0B Din_Vissel я топлю за то чтобы тебе в обмен на ускорения прогрессии к т26 шмоту тебе в миску не насрали т28 шмотом с таймгейтом длинною в год или два еле понял что тут написано. Din_Vissel тебе в миску не насрали т28 шмотом с таймгейтом Так же т26 гаусс ласт 2 года: