@SleepForest что вы пишете говно в чат, вместо конструктива, это не признак свободы, это признак аутизма
У меня сокланы сгорели с той хуйни, что Вам предложили играть 1 на 1, но Вы ничего не ответили и взяли помощь у ЛКНа(у меня кстати тоже, но я был сдержаннее в выражениях). Когда к нам относятся нормально(по типу ганзы), получают нормально отношения.
Когда неоднократно Молнизорг писал гадости в нашу сторону, не думаю, что к нему будут относиться нормально.
@SleepForest Да, у вас дохуя гильз потому что вы тимитесь, и потому что вы в банках - где я напиздел?
(можете сказать мне еще 10 причин ваших побед, то что я написал это правда, не врите сами себе)
Ладно второе, но а первое то где? Можно какие-то пруфы подтверждения своих слов? С 1 января до сегодняшнего числа было 4 затима, из которых затимы были ради того, чтобы нас в 0 с нулевой не вынесли и мы ничего не лутали)

Кстати, крутой первый этап сегодня с “затимом” 1 на 3. Нам 2 палатки сломали за 15 минут и все шансы проиграть были, но мы не тимились, ибо терять было нечего.
Могу тебя закинуть в свой дс и дать роль, чтобы ты чекнул архив наших кв.