Porello Всем было добавлено в х2 размере от полученных гильз. Syndicate 2к Король и Шут 2к Ветер 2к Rats Alerts 2к Ратник 2к Ауксилия 2к Calvin Klein 2к Снежные Воины 2к Saints 2к Edelweiss 2к Гидра 2к Spectre 2к Кобальт 1к Отель Москва 1к Зерги 1к Indmoitus 1к Harbingerofchaos 1к Harbingeroftime 1к Eternity 1к ЧВК Пушистики 1к Immortals 1к Червона Калина 1к Still Yours 1к Aokigahara 1к Scarlet Blood 1к
vitalikxBatya Porello Почему СМа нет в данном списке? Мы прошли во 2-ой этап, скрин я кидал сюда вчера
HolodnayaZima Porello нехуёво дало челам которые только 2к получили по 4к прикольно ты видёшь таблицы, хотя пока не кому не дало компменс
Porello RussianScream компенс будет(скорее всего), плюс политика эксбо: если захваты не запустились - возвращение казны, если кв начались и там после первого\второго этапа сломались - компенс гильз кто прошел в некст этап.
komunyaga Porello Сфотографировал АХУЕТЬ это что прыгающий каракал? Porello спасибо за игру Да не за что, просто нужно было понять, кого хоть с гп кикнуть нужно. Porello оказывается ПеПе сильнее, чем я думал. Не поверишь, я тоже об этом подумал)))
Zeit6 Porello Сфотографировал, спасибо за игру, оказывается ПеПе сильнее, чем я думал. вот игру затащили онли за счёт меня, стоящего на базе 30 минут, а ты мне в лс ещё чёт выписывал.