- афк
- гнильё, которое за моей спиной говорило про меня гадости, благополучно игнорируемые мной из-за уважения (год в клане как никак), в конечном итоге показавшее себя.
- аккаунт продали за 22к+- рублей человеку, который оплатив полную сумму за аккаунт, был обут (со слов продавца (DieSquams) по причине просрочки платежа(?)). на аккаунт временным владельцем были куплены и заточены до 15: штурма, нг фамас, искл-ред-лег сборка (+-300-400кк). ныне закинут тобой в парадисо пердуто, чтобы тот расперсил свою сборку и перекинул её на сталкерский аккаунт. про всю ситуацию в полном объеме ты в курсе, и не нужно делать вид, будто это не так.
Porello которые прям сейчас сидят в Тенебре, пишут для того, чтобы вступить ко мне в клан, это все меня ведет к мысли, что Тенебра переживает не лучшие времена.
как и мне твои, но я принципиально не беру гнилых и тупых людей.
Porello Тенебра переживает не лучшие времена.
пока игра позволяет играть ратнику 4 кд, я буду играть. когда появиться лидер умнее, адекватнее меня, у которого будут такие же стойкие принципы на счёт группировки и которого устроит мой состав, я пересяду на позицию игрока.
хотелось бы абсолютного равенства, но то, что броники должны соответствовать своему классу - вполне справедливо. это и отпугивает реально сильных игроков и в целом всех людей, которые шли за реальными зарубами! захваты превращаются в показ способности гриндить дохлую в геймплейном плане игру.
Porello Ну Блинкиной не мешало писать в ноябре, что наш клан развалиться одним из первых, вроде бы живые.
переосмыслил многие вещи с тех пор, как встал на лиду. мне выгодно, чтобы киши существовали, поэтому интрижки с переманиванием состава мне перестали быть интересными.