danal7403 DudeDeSade отказ, ты лишаешь меня самой интересной части моей жизни - писать гадости в интернете 🥺
PaTHuK vitalikxBatya СМ задушили 1х4 во 2-ом этапе. Классика. Зачем контент, если можно АФК просто договориться и все
danal7403 Porello матюки и приколесы. Ратник теперь нынче даже на сообщения с матюками не реагирует, не выделяет аля хелпер
vitalikxBatya PaTHuK Royal Hell вроде будет должен 3к гильз взамен на 1к. Странная тема зачем так делают.
PaTHuK vitalikxBatya Royal Hell вроде будет должен 3к гильз взамен на 1к. Странная тема зачем так делают. Так, против СМ 4гп во втором раунде затимились. В первом раунде против ПеПе 3гп затимились. Выходит, что ради 2к гильз взяли 7к долга, если им никто бесплатно не помогал/офался Сильная инвестиция
vitalikxBatya PaTHuK Ну не 7к долга, а 5к, т.к им в первом раунде помогли 2 гп = 2к долг, и во втором 3 гп = 3к долг. Но в любом случае очень странное решение
SNIPER_FENRIR vitalikxBatya Бред какой-то. В первом этапе обе гп были должны Royal Hell’у А во втором этапе - ПЗ и Миднайт должны были Royal Hell’у
vitalikxBatya SaintSoul тут ты прав на все 100%, т,к они могут просто дизбанднуться когда наберут хаха
komunyaga Porello за кишами доедаете Я бы как ебанул шматок сало на сковородочку и с картошечкой, ммм
vitalikxBatya SNIPER_FENRIR в любом случае даже если так они забирали по два долга взамен на 1к + 1к заняли дополнительно во втором этапе. Это можно было распределить разумнее
PaTHuK sw4ff И что ,что затимились?ПеПе в 12 онлайна забрали бы этап? Должно было быть 28. И да, я думаю, что в файте 2х2 команда на стороне которой ПеПе выиграла бы, а файт вышел бы интересным