PaTHuK Xexin странные микрокланы. Тогда хз почему они ради 1к вместо 1к сменили сторону. Не понимаю логику
Mark_Byffon PaTHuK странные микрокланы Нас сегодня в 3гп запиздили хотя мы каждой из гп предлагали 2к гильз, но роза ветров+3в1 нам не оставила и шанса на победу, ну хотя бы второе место забрали
San9IChaos PaTHuK кста, вы в финале Ратникам помогли или Маскарад II? Так мы финал забрали. Я взял в долг у масок, чтобы они не зашли на кв и просто чтобы не затимились с ратником 1х2 против нас с мех. союзом. Потом за 15 минут выбили 2 палатки с ратника, снесли которая стояла у них и всё)
HeIIIoruNoKamu PikaWarrior ты хочешь мне сказать что гд отвечающий за кланвары не может ничего решать как выглядит карта внешне? А что он тогда вообще делает?
Xexin HankeyBannister Я не понимаю чему вы удивляетесь, хотели задушить 3х1 но не получилось, так помолчи лучше
PaTHuK PikaWarrior а есть смысл на рофлозахвате в кд играть? Прекрати кринж писать, пж. Второй вроде как на победу играли. Можешь скинуть счет?
PikaWarrior PaTHuK вроде как Отказываюсь комментировать то, что происходило на второй карте, могу лишь сказать, что карта очень крутая (нет). То ли сказалось то, что мы на ней не играли (практически), то ли карта поела *****, лично склоняюсь к обоим вариантам сразу.
PaTHuK Xexin я за первый вообще не шарю, а вот за второй интересно. У нас сейчас споры прост идут по поводу ОМ и Ветра, по этому хотелось бы увидеть
ZeArige HeIIIoruNoKamu делает обмен скрафченного карателя на банку, и обмен брони одной фракции на другую. абсурд
PikaWarrior PaTHuK Коммун после всего что он говорил по поводу СМ, после всех оскорблений в сторону СМ от офицеров ОМ, после старых межклановых срачей, не станет тимиться с ними. Но, как я вижу, для ОМ гильзы не пахнут “Враг моего врага - мой друг”
PaTHuK PikaWarrior “Враг моего врага - мой друг” Мы так к врагам не относимся, как вы к друзьям) Счет второго этапа у вас кто-то скринил?