PaTHuK San9IChaos да, понимаю, мб нам начать рлс ходить?)) Дк затимятся против вас. А если вы против них затимитесь, то это будет АФК
HankeyBannister San9IChaos ну ща Отель пару игр против союзов проебет, сразу переделают карту. Когда их будут душить бичи на низине 2х1, там тоже изменения сразу будут, 100% там коммун ребаланс сам отменяет , чтобы челы гильз на сраты накопили в своих банках обоссаных
Porello SkifM пиздеж, на 100 рублей уехал в Москву, скоро встреча самого слабого лидера с самым большим игроком СК
idisvoeydorogoi Porello Сука, 5к сообщений, как же быстро растут захваты на глазах…. возможно если бы сюда не щитпостили локальные приколы и нытьё ЫЫЫЫЫЫЫАААААА БЛЯТЬ НАС ЗАДУШИЛИ 2 В 1 ДА КАКОЕ НАХУЙ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВОООООООО ЫАААААААУУУУУУ тут и тысячи не было бы
Porello FuRySMiLe большим по размерам экей банан экей замена сакуры экей механкат. У нас там бухич намечается + завтрашний захват под градусом и крылышками КФС будет, надеюсь не АФК и какой-то пот, ибо я расстроюсь.
Porello Rayme_Winter как я писал в тренде с ОТСом, скорее всего 2 ОТС для всех будет в конце месяца, Я также придерживаюсь этой позиции.(чисто мое мнение)
danal7403 FuRySMiLe я слышал что он в красноярске где-то обитает, но просто кто у нас ещё большой игрок на ск то кроме него😳