komunyaga WWtddw Вот бы их скрин захвата посмотреть могу ток наш скинуть. WWtddw По ощущениям - весь И это было очень тяжело, против 2-х гп, вчера очень плотно попизделись с элизиумом, сегодня против двух гп. Вообще мы изначально под них должны были отдавать, но они не смогли вообще ничего. RomanBatynov зато проверили свои силы Давно уже проверили.
WWtddw RomanBatynov Благо, мы вам должны Tvoia_sovestb если бы они держали одну точку хотя бы - мы мб победили б. Да вот интересно, чем они занимались. По ощущениям их было очень мало, и они просто бегали по карте
komunyaga WWtddw Да вот интересно, чем они занимались. По ощущениям их было очень мало, и они просто бегали по карте
Corsario Классное кв против синдиката. 1300 vs 1600. Всевидящий проксим сломал 4 ралика скорости, причем, как только они появлялись.
KorolSobak Corsario У нас вся игра состояла из ломания раликов. На протяжении всей игры( после первых заходов к нам на палатку), у нас ралики искало 3-5 человек. Мы упор на точки такой не делали, какой делали на ралики
Porello RikiTokanashi эта база ради гильз есть. Там есть основные условия. После среды базы 2\3 уровня не должны быть. В субботу обязательно должна быть база 2 + 3 уровня.
Porello У кого есть вчерашние сетки? Тут две битвы подряд за Хрущу, а я за вчера забыл заполнить. За Рлс я помню, а вот Янов… РЛС вроде: 2 этап - КиШи + Элизиум + СМ + Вайоленс 2 этап - Харбы + подклан Харбов + Даун оф зе Дед + ???
komunyaga Porello 2 этап - Харбы + подклан Харбов + Даун оф зе Дед + ??? Индифиренс, в конце харбы vs элизиум
Porello _Nosferatu да это я знаю, они в финале с Аликами и спектриумами были, мне сетки 2 этапов нужны.
Porello _Nosferatu 2 этап Immortals + Inquestion + Зерги + Ауксилия 2 этап - СтилЮрс + ФатаМоргана + Тенебрае + Спектриум 2 этап - ???