FRDSH Porello надеюсь эту карту отправят на переработку (удалят нахуй), ибо заебало это говнище играть
_zybili_1 MustaMustaBabe кланы по слабже не***вает. с равными дерется/договаривается. Идет нормальная цивилизованная жизнь
MustaMustaBabe _zybili_1 и самое главное, об этом умалчивают) а как дело коснется их, так сразу ныть)))
Girodjet PaTHuK Прям интересно стало, какой лидер опустится до взятия Соломы А потом я вспоминаю, что когда мы ещё были Олимпом, у нас он был в составе. Пиздец
Girodjet komunyaga я через два месяца вернусь, сука, и всем пиздец Могу, кстати, и сейчас вернуться, если тебя устроит, что я по четвергам буду отсутствовать
Tvoia_sovestb Girodjet через два месяца вернусь, сука, и всем пиздец Чтоооо, он будет играть в 1 кд+? komunyaga он будет против Хз, в четверг базы 1-го лвла, можно, но слот нужно искать под него.
KotMakot MustaMustaBabe должны были 1к, пытались отдать на 2 тире, но нас фатум жестко прессинговал всем составом на палатке и у всего состава горело что в этот момент пироги ничего не делают
KotMakot Vaccaria 20 минута-весь состав фатума трется на палатке у Элюза(наши палатки были буквально через дорогу) пироги в этот момент не могут забрать точки. Насколько я знаю потом лидеры обо всём договаривались
MustaMustaBabe KotMakot ахахаха, настолько душили палатку, что вы начали перетяг точек пирогов, убивать в спину, сидеть по человек 7 на магазинах? ты дружище зачем лапшу мне на уши вешаешь?
PaTHuK У нас какое-то проклятие 2-х этапов. Куда бы мы не пошли - будет 2 этапа, а на остальных локах по 3 этапа
PaTHuK MyLittleVasya Какая-то модка с необычными артами заявку в ГП кинула. Вот думаю, отклонить или отправить в ПеПе Че посоветуете делать с 470 приведы нубиком?
PaTHuK RussianScream Громус крутой парень, берите Та нет, не верю. Мне кажется, что новичок какой-то, пусть банку делает
YTdestroyerYT PaTHuK самые пиздатые налоги были при вводе списаний раз в неделю. У пушистой армии 120kk казны списало