unbercolld пох на эти 30кк, почему мне бустеры и 10к раза 3 дали (в сумме 30к гдет) в радуге? че за бред
danal7403 Rodzen пусть парцей в свой чс занесет еще составы ганзы, гидры, ом, ещё мб кто-то из с-тир кланов эту пасту скидывал. А то двулично как-то выходит, да?
Speaser Rodzen Он пиздит, про выносят конфликта из игры в ирл с упоминанием его блядской фамилии, хотя сука у него ник владимир_парцей, что за клоун ебаный?
TheKaperGame poster , Вова назвался в дискорде, ютубе и сталкрафте своими настоящими именем и фамилией, а когда его “никнейм” присобачили к видосу, он сразу ушел в обидки, мол приплетают ИРЛ )
Vladimir_Parcey San9IChaos а я почитал твои посты на форуме, адресованные моей персоне, и удалил тебя из друзей в СК 😉
TheKaperGame (7:37) "Теперь давайте посмотрим дальше. Какие конкретно группировки были в данной конфе и принимали учавстие в урегилуровании конфликта … shork - группировка Parabellum" Рейми, поднимай составы блока Paradise и бегом на захваты затона) Зачем он упомянул вот уже как полтора года удаленную группировку? Этому “типочку”(простите, после его “поясню за базар” иначе не могу его назвать) вообще все равно что говорить, лишь бы навешать лапши и показаться правым. Похоже на тех самых надоедливых ребят, которые обзванивают всех подряд, представлясь сотрудником одного из банков.
TheKaperGame BakaBlaze , Я в курсе, меня просто смутило, что Парцей приплетает клан, который был удален полтора года назад, в котором и был на тот момент шорк.