Semetski_Yura sf_abuzer Да, ты же явно знаешь меня, чем я занимаюсь и как провожу свое время, ты то 100кг чистых мышц, которые сломают любого с 1 удара.
sf_abuzer Semetski_Yura На улице как раз таки все адекватные и на пустом месте конфликты не разводят, соответственно отношение к людям другое 🤭
Semetski_Yura sf_abuzer Нет, просто на улице ты бы побоялся кому-то сказать вещи, которые ты пишешь людям в чат игры, находящимся от тебя за 13 тысячь миль. Даже мне, маленькому и несчастному(((
Rayme_Winter Rebirth_ на самом деле, с учетом 4х дневной рабочей недели, для такого бомжатника это нормальный результат
CoolGalaktazar idisvoeydorogoi что то мне подсказывает что у тебя даже 0.5кд нету, НЕкрип Фух, 0.57 кд в сессиях, не крипочек😎
CoolGalaktazar Фух прочитал последние 300 сообщений. Теперь я понял где весь актив форума покоится. Совесть, каковы шансы моего вступления в таймовцы после ребаланса? А и ещё. @danilkrik как мне стать таким же скилловым мужиком как ты?
PaTHuK Нормас. На Янове как обычно 3 этапа с шикарными 1х1 сетками на сверх лакиче, а на РЛС дрысня. И что самое забавное - если бы мы кинули регу на Янов, то там бы было 2 этапа где в каждой сетке по 3-4гп и побеждает в АФК та что тимится