BakaBlaze RoflanKage вспоминаем легендарный флик голишночика за 2 кадра, когда у тир1 игроков в кс они медленнее))0
danilkrik BakaBlaze ээээ ну крч это все монтаж, это программист я фотошопер, дефолт флики вобщем хз каких ты топ 1 нубов там видел монеси лучше делает ну крч эм нет у них читов да
YTdestroyerYT RoflanKage обязательно Тимуру должно быть не похуй) Да ему похуй, как и большинству лидаков лол RoflanKage он должен слушать конспирологов форумных, которые утверждают, что у каждого читы. RoflanKage он должен слушать конспирологов форумных, которые утверждают, что у каждого читы. если ты считаешь что у голишона нет читов, то нам не о чем разговаривать это даже не предмет обсуждений
Rayme_Winter YTdestroyerYT Эх, а ведь тимур общал не брать софтеров еще с момента бана бендерловтяна Который все еще успешно сидит в Ганзе и никуда не уходил
Rayme_Winter RoflanKage при чем тут конспирологи форумные? Это я поднял вопрос о наличии у него читов. Если ты не видел ту тему и то видео, то сначала советую посмотреть, а затем высказываться Вполне возможно, что сейчас софта у него нету, однако если человек однажды играл с читами - это зашквар до самого конца его игры на проекте
Rayme_Winter danal7403 чтобы фаир был френдли, он должен вестись по френдли. Ганза и синдикат не мои личные группировки и не я отвечаю за составы
danal7403 Rayme_Winter то есть внутри состава вы никак не пересекаетесь между собой и не контачите? Норм сплоченность хаха
danilkrik danal7403 по моему никогда не было такого чтобы в фанку не высирали об ущербности клановых отношений где клан состоит из пачек. Тот же момент с деусом когда его откровенно стримснайпили сокланы. А уж говорить о том как все друг другу любили “помогать”, думаб не стоит
Rayme_Winter danal7403 открою тебе секрет - все топ кланы состоят из отдельных пачек или соловиков. Нигде не было и нет полностью сплоченного коллектива. В зависимости от лидера иногда даже приходится брать всякую мразь, чтобы поддерживать силу состава, ибо комьюнити маленькое и по-другому нельзя
danal7403 Rayme_Winter я видимо слишком идеалист. Если про пачки все очевидно, то вот гнать на соклановца не очень полезно, не? Таким макаром и лидера, и коллера можно слать за тридевять земель в пешее эротическое по поичине личной неприязни
BakaBlaze HankeyBannister ты будешь отрицать тот факт, что сэинтсов у фаллена угнали, а потом агениде продали?
HankeyBannister BakaBlaze я у кого не спрошу , никто мне так и не может рассказать как саинс отщипнули BakaBlaze потом агениде продали? а потом мне
Gosha_Stepkin Porello (я с достаточным количеством людей из Ганзы то же МВ играю) Porello играю Первое правило “g a n j e b a s” клуба. Не упоминать о “g a n j e b a s” клубе. Второе правило клуба. Не упоминать нигде о “g a n j e b a s” клубе. Третье правило клуба. Не нарушать первые два правила клуба, иначе тебя ждёт доксинг от известного человека.
VataFakSikaRaka unbercolld Кстати его подклан мидов развалил по сути)))))))))))) Ты так сильно в этом уверен?
VataFakSikaRaka unbercolld все заебались играть в это говно. Они даже когда слили сидели смеялись с этого. А то что дизбанд случился после проигрыша, чисто случайное совпадение это бы и так произошло.
danilkrik danal7403 Если про пачки все очевидно, то вот гнать на соклановца не очень полезно, не? деус момент
Rayme_Winter danal7403 у меня нет ни с кем из своей группировки конфликта. Отношение к кому-то и разборки с ним это разные вещи.