Rostrok9999 PaTHuK холодно в СПб, Оправдания) Прямо сейчас из метро вышел - тепленько, ветра почти нет и птицы поют.
PaTHuK Rostrok9999 часов в 12 холодный ветер до костей пробирал. А сейчас уже не буду выходить, я покушал хорошенько гречи
PaTHuK Rostrok9999 Прямо сейчас из метро вышел - тепленько, ветра почти нет и птицы поют. Решил выйти и перепроверить. Холодно, солнца нет и ветрюганище. Траву потрогал.
PaTHuK @RikiTokanashi да ты надоел спамить эмодзи. Так-то я тебе на ДР запасочки подарил, а ты вот так со мной… Мое сердце разбито 🙁
idisvoeydorogoi PaTHuK Так-то я тебе на ДР запасочки подарил, а ты вот так со мной… не на что не намекаю, но 2 мая ник вайбмен
PaTHuK CoolGalaktazar ратник-ратник, когда описание работы модера фг, или просто че фг делает??? Закроем ближайшие 2 крупных таска - пойду писать. Я эти выходные от работы отвлекался только на стримы Папича
PaTHuK CoolGalaktazar Понятно… Не поверишь, через силу смотрю. Просто за Маунтом скучаю, а компа что бы поиграть нет
Semetski_Yura Tvoia_sovestb От чего они лопнут? Типичное поведение и слова, когда контраргументов нет никаких абсолютно, ведь все, что я написал - факт. Или я в чем-то не прав? Давай, расскажи мне.
Tvoia_sovestb Semetski_Yura Или я в чем-то не прав? Давай, расскажи мне да мне похуй прав или лев ты, челикс Semetski_Yura От чего они лопнут? от злости Semetski_Yura Типичное поведение и слова, когда контраргументов нет никаких абсолютно, ведь все, что я написал - факт. я не из гидры, чубрик ты немытый
Semetski_Yura Tvoia_sovestb Какая разница откуда ты, мистер подклан харбингеров, если ты пишешь хуйню, за которую не можешь ответить фактами, сливаясь как первоклассник, пытаясь при этом в какие-то рофлы, дефая любимых мальчиков или это попытка во что?