Gettris unbercolld +- 150-200 человек если судить по API STALCRAFT CLAN. Было забавно кстати когда Xque, Wanturn, Gromys ливнули из завета, даже сам помёт выпал с их мува )
danal7403 Gettris имея чуть-чуть мозга, можно было вспомнить, что громус уже был в наймах после конвертации, значит отмазка что типы пошли делать квест была не состоятельна)))
Monviner Спасибо Помету за мертвый завет, хотели забрать баффы наёмников , но не подумали что в эксбо всем насрать на подразделения.
Rayme_Winter Monviner Спасибо Помету за мертвый завет, Какому помету? Весь ск старается, чтобы завет помер
danilkrik unbercolld почему еще помет и кадр на ратнике жив. Не заставляй меня заонить маньяку из винницы
danal7403 danilkrik ему тяжело будет до них добраться. Учитывая обстоятельства - невозможно, я б сказал даже
Monviner PaTHuK как реанимировать завет собираетесь?) Проще уже вам в наёмники перейти, мб орден дадут за развал некоторой части Завета
danal7403 Girodjet у вас железобетонный костяк состава, которому в целом все равно есть ли базы или нет, все равно бегали на север. У кишей может быть другая ситуация, хз
RCON_MoLLniZorg @PaTHuK Че думаешь по поводу 1х1 кв, только сетки будут ролиться на основании внутриигрового рейтинга группировки? Что бы ультра сильные ГП не забивали в АФК ультра слабые, а все файты были примерно равны
PaTHuK RCON_MoLLniZorg мне кажется, что если КВ станут онли 1х1 - они скурвятся. 1х1 режим должен быть уникальной и ограниченной штукой для топ ГП с соответствующими наградами, а всякие Парцеи пусть дальше играют в дипломатию и кайфуют
Monviner PaTHuK 19 человек наёмников на дропе на местах(легендах) , я не знаю как их выбивать теперь, вам проще в наёмники перейти, лол. Вары и так кидать сможете, а завет спокойно вымрет на севере. Все довольны, все счастливы. Завет МЁРТВ, спасибо 🤗