Jetstream_Samuel YTdestroyerYT ну да ребята в модках бы бо сих пор играли но горелому впадлу логи стало чекать
YTdestroyerYT RussianScream Коммерческая тайна Я хоть и не в фатуме больше, но сдавать всяких гномов дело неблагородное
Rayme_Winter PaTHuK Ваабщета еще есть другой такой аккаунт только одна буква различается и он типа там тоже играл какой же я умный провел расследование шерлок холс
baykonyr @Gorlyli Алексей, почему данный персонаж до сих пор не улетел. Он с софтом месяц+ гонял - всем похуй)
Jetstream_Samuel YTdestroyerYT а неповторимого насколько нужно хорошо попросить забанить если написать зиву и гтрелому в лс не помогло?
Jetstream_Samuel YTdestroyerYT бар с пивом взрывать в первую очередь в офисе нужнл будет, лехе видимо доступ к нему дали
SanyaMakedonskiu Бля, так давно я с софтом гоняю. Всё жду когда меня забанят. Бля, ещё я каждому второму даю аккаунт и они тоже с софтом гамают и сука всё равно как не банят. Всё, надо заняться чром, тогда точно забанят…
SanyaMakedonskiu unbercolld зато за это могут на форуме забанить меня тож мб кстати Ну, забанят и забанят, что бубнеть то. Главное с аккаунтом в игре всё в порядке