idisvoeydorogoi зачем они факты удаляют не совсем понимаю засирать сириуса это такая же базовая вещь как дышать воздухом или пить воду, это норма
Monviner Porello Ребятки, разберусь с переходом в завет и заполню за 2 дня таблицу по гильзам Блин как так то?)
SanyaMakedonskiu Monviner Блин как так то?) Так написал же, что денег на перекидку лидерки не хватило…
stromanho idisvoeydorogoi ну сейчас как обычно, 2 недели побайтит, на 3 перейдут в 12 ночи чтобы малютки ничего не успели сделать т.к. ушли спать))
idisvoeydorogoi всем здарова щас буду искать своё сообщение где я ныл что меня не взяли в экселент чтобы позлорадствовать за кик кадровика
PaTHuK idisvoeydorogoi не беспокойся, мы вчера исключили того полкаша Ексов, который кинул тебя через час после принятия
idisvoeydorogoi danal7403 нахуй надо братух меня вот вот в дрочилы примут там уже маза пойдёт что надо эщщщкеере
PaTHuK idisvoeydorogoi ага, точно потому что у нас люди плохие в блоке, а не потому что Пахомий дважды неудачно пытался увести состав в другую ГП втихаря