danal7403 BakaBlaze камышевая жаба Острые козырьки(рома гений) Адские дрочилы ХарьингерОфДаунс(пока не реализовано) Хорек
KoPoMaTbIU PaTHuK ГП “Хорек” Ооо, это гордые парни помню как то на кв против них они по нам с свушек стреляли
Narkeba Как лидер Хорька, на всякий случай уточняю, что против перетягивания состава из гпшек и я никого не подговаривал. Ну так, вдруг если будут вопросы.
Narkeba idisvoeydorogoi только всё равно не понял зачем в рофлогп звать кого либо, тип кому это нужно если можно сидеть в уже сформировавшейся гпшке по такой логике в новых гпшках вообще нету смысла и мы не рофлогп 🙂 перейдут те, кто нуждается в глотке свежего воздуха. а я стараюсь не напрягать свой состав своим чсв и тому подобным. так что думаю найдутся люди)
idisvoeydorogoi Narkeba по такой логике в новых гпшках вообще нету смысла и мы не рофлогп Зачем идти в новую гп если можно сидеть в уже сформировавшейся
svobodniylogin Semetski_Yura э, а чё у тебя вектор как у меня. (ладно, вру, я недавно коллиматор на Леопольд заменил, а глушитель на удл. ствол)