KoPoMaTbIU А я наоборот не могу выбить скат и пока что 3 катаны и 2 фн, видимо до ЗП буду воздухом питаться
SanyaMakedonskiu Бля, опять выс(м)ер что то пишет. Напомню, что мужик в мету банок с искл сборкой еле еле играл в 1.5-2кд…
artem0313 _Kirigiri_ Потому что 97%. И даже так половина мастерской шмотки норм ж, всё равно гильзы не на что тратить
artem0313 На время ивента чат умер, поделюсь смешной картинкой (Самое смешное, что я наблюдал, как кто-то тратит последние 400р) Вот бы возможность закупать казну с ивента…
KoPoMaTbIU artem0313 Вот бы возможность закупать казну с ивента… Пыль на ауке покупай и вливай, 1кк = 100к казны
Vovadat Vesmer зачем мне тебе чето доказывать, все же тут знают что ты опущенный) Какой пруф ты от меня хочешь, я альтовал твою дуэль с челом по твоему или что? Можешь спросить у всех, кто тогда сидел в дискорде, и грены ты тоже не кидал к слову)
ZeArige BrO1dd на мне за все время в елизиуме 2 раза играли, когда меня не было дома, че еще скажешь и как вообще можно серьезно воспринимать троллинг клоуна
artem0313 DimasikBC ящик с продовольствием 125к аук = 100к казны… Они уже подешевели? Ну ладно, вообще про них забыл. ЗАпасом было 20 штук где-то, 10 осталось