PaTHuK nexx2k при том еще и на хвойном, который Гидра не плохо играет обычно. Видимо у гидры коллера не было или чет случилось (Имхо, при 30/30 с коллерами Гидра сильнейший клан хвойного)
RCON_MoLLniZorg PaTHuK при том еще и на хвойном, который Гидра не плохо играет обычно. Видимо у гидры коллера не было или чет случилось (Имхо, при 30/30 с коллерами Гидра сильнейший клан хвойного) У нас основного коллера нет уже три недели, а меня люди видимо слушать не хотят, и дисциплина очевидно хромает. При наличии 30 человек в таблице фактических игроков на 15 минуте было уже 27
PaTHuK RCON_MoLLniZorg вы 27-30/30 играли против Елизиума? Видимо Изюм очень вырос в плане взаимодействия с момента последней 1х1 стычки с Военсталами которую я застал
jaonja RCON_MoLLniZorg ты не путай факты и оправдания. я кидаю факты. ты оправдываешься как школьница которая не сделала дз. (хнык хнык у нас нет коллер) RCON_MoLLniZorg а меня люди видимо слушать не хотят хнык хнык, что б тебя слушались нужно быть авторитетом, а не РКОНОМ
Zeit6 ZeArige роммиеро))) я его с вражеского здания гранатами пытался закидывать, когда он там лежал)))
mikibriki PaTHuK Видимо Изюм очень вырос в плане взаимодействия с момента последней 1х1 стычки с Военсталами которую я застал Текущий изюм вас катком переедет если ч
RCON_MoLLniZorg jaonja Я щас найду стопку ваших оправданий, и выложу тебе с твоими же словами, интересно как ты будешь после этого отплевываться слюной
jaonja PaTHuK у сильного клана долгов 14к, зачем сильному клану брать долги? и в таком количестве на афк рлсе, загадка.
SanyaMakedonskiu jaonja сильного клана долгов 14к, зачем сильному клану брать долги? и в таком количестве на афк рлсе, загадка. Ну, может чтобы гильзы залутать? Ну и упоминать, что все 14к долгов то долги подкланам, мы не будем, да?
RCON_MoLLniZorg jaonja Твои слова после очередного проеба 1х1 что мы юзаем онли гаусс Плюс твои слова о том что ОЧЕРЕДНОГО проеба о том что мы всосали пачку спарты Плюс твое нытье о голд дропах о том что мы собираем пачку 40 тел, когда вы на первые дропы пришли в четвером и отсосали. А когда вы принесли 70 человек, начал оправдываться полной хуйней
Kmiran mikibriki вряд ли хоть один из вас умеет водить каток. Лично ты в основном только пальцами по клавиатуре водить мастер
LaySteZ golishon Роза ветров самая слабая карта у элизиума. Да и никто не спорит, что легион сильнее.
SanyaMakedonskiu jaonja т.е инферно подклан козырьков? Ладно, с подкланами и прямыми союзниками, единственными…