SanyaMakedonskiu danilkrik это финский интернет 🤓 Ну да, у всех же финов интернет скачет со 100 пинга до 500 и обратно. У них же не может быть стабильных 300…
LaySteZ mikibriki Я чё-то один раз стрельнул. Можно дальше покорят ласт место, что бы никому обидно не было.
Niipoti меня из клана не хотят кикать я попросил лидера кикнуть меня и взять саски на мой слот ребят посоветуйте как его можно уговорить
KoPoMaTbIU M1d- Дезаветофикация прошла успешно. Там скорее самовыпил произошел но не без давления с других сторон конечно danilkrik вообще чет педальнутых по вене развелось последнее время… Несколько показательных пермачей на акки и их снова останутся единицы
danilkrik SanyaMakedonskiu да я знаю, даркнеса же не тепает как этого негрика. А вообще чет педальнутых по вене развелось последнее время…
artem0313 SanyaMakedonskiu У них же не может быть стабильных 300… У финов не может быть пинга 300 ибо в 1940-ом они потеряли возможность быть рядом с питером 🤓
DragonsBP SanyaMakedonskiu тем временем сидит чел в штатах, недалеко кстати от финов, с пингом 150 стабильным
SanyaMakedonskiu danilkrik вообще чет педальнутых Ну так не наказывают же… Так этим ещё и научились пользоваться, раньше знало об этом калек 10-20
jaonja @RCON_MoLLniZorg тебя опять не слушали гидровцы? опять плохо колил. не порядок. @Vovadat почему вы не слушаете ркона, он же пытается.