Muse В принципе с такой палаткой можно было бы выиграть, если бы не забили на Ц после отыгрыша и набора преимущества в 40 очков. Но ралики моментом ломали, стримснайп или нет, но в любом случае рассчитывал, что могут спалить, но подумал, что и так осилим.
Ну сокланы мне судьи, я спросил онлайн Ганзы и больше ничего не знал со стрима, там феникс Николай Чудотворец, увидел, как тип в листве появился и захуярил ралик руками.
Muse Ну и проблемы с занятием их пятики после установки баррикад появились, до баррикад наши там спокойно разгуливали
Мы с 0 барриками вход закрывали, вообще первый раз пробовал(опыта у нас на хвойнике нет, мы всего лишь 1 раз против отеля играли перед их смертью(около 3 месяцев назад)).
Я не ожидал вообще этой палатки, по этому минут 20 думал, что у вас палатка как у нас стоит, по этому на правые пристройки тупо фидили типов, которые бы смогли по левой зайти(знал бы сразу, мы бы по левой закрутили и начали залезающих типов фармить(что мы и под конец сделали, а потом наши бы типы подтянулись и как в конце имели бы возможность палатку запушить).
Ну а вообще хорошо поиграли и опыта набрались(повезло с тем, что попались сразу 1 на 1, а то мы еще старые долги не отдали, осталось то всего 4к(с 14к начальных)